шаг 1
Филе лосося отварить, нарезать порционными кусками. Грейпфрут разрезать
пополам. Из одной половины выжать сок, из второй вырезать мякоть.
пополам. Из одной половины выжать сок, из второй вырезать мякоть.
01:15 Салат Весенняя фантазия | |||||||||||
200 г филе лосося 1 грейпфрут 8 помидоров черри 100 г зеленого винограда авокадо 1 небольшое яблоко 100 мл сливок жирностью 33% 50 г маринованного "жемчужного" лука соль шаг 1Филе лосося отварить, нарезать порционными кусками. Грейпфрут разрезать
пополам. Из одной половины выжать сок, из второй вырезать мякоть. шаг 2Помидоры и виноград вымыть. Помидоры разрезать на 4 части, ягоды винограда – пополам. Авокадо разрезать, удалить косточку. Половину авокадо нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком грейпфрута.
шаг 3Яблоко очистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить вторую половину авокадо и сливки, взбить.
Посолить по вкусу. Выложить в салатницу помидоры, виноград, "жемчужный" лук и филе грейпфрута. Сверху положить кусочки лосося и полить сливочным соусом. Салат Весенняя фантазия"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |