Листья салата тщательно обсушить, нарвать руками на кусочки размером со спичечный коробок, сложить в большую миску.
Помидоры разрезать на четвертинки, чайной ложкой удалить семечки, затем нарезать тонкими ломтиками такого же размера, как кусочки салатного листа; добавить к салатному листу.
Огурцы разрезать вдоль на четвертинки, затем нашинковать кусочками толщиной около 1 см; добавить к салатному листу.
Влить в салат оливковое масло, добавить щепотку соли, быстро и энергично перемешать.
Разложить по тарелкам, посыпать нарезанными оливками и кусочками феты, слегка приправить перцем. Подать салат с кусочками лимона и со свежим багетом.
Помидоры разрезать на четвертинки, чайной ложкой удалить семечки, затем нарезать тонкими ломтиками такого же размера, как кусочки салатного листа; добавить к салатному листу.
Огурцы разрезать вдоль на четвертинки, затем нашинковать кусочками толщиной около 1 см; добавить к салатному листу.
Влить в салат оливковое масло, добавить щепотку соли, быстро и энергично перемешать.
Разложить по тарелкам, посыпать нарезанными оливками и кусочками феты, слегка приправить перцем. Подать салат с кусочками лимона и со свежим багетом.