шаг 1
Творог выложить в миску, добавить яйца и тщательно взбить до получения однородной массы.
01:43 Закусочный пирог из огородной зелени | |||||||||||
щавель 200 г шпинат 200 г большой пучок укропа большой пучок петрушки творог 1 кг яйца 5 шт. помидоры черри 250 г брынза малосольная 150 г масло растительное 1 ст.л. паприка молотая 1 ч.л. соль ![]() шаг 1Творог выложить в миску, добавить яйца и тщательно взбить до получения однородной массы.
![]() шаг 2Щавель и шпинат перебрать, вымыть. Сложить в дуршлаг и опустить в кастрюлю с кипящей водой на 1 мин. Обдать холодной водой, затем обсушить салфетками и мелко нарезать. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
![]() шаг 3Добавить в творог все нарезанные листья щавеля и шпината, укроп и петрушку. Приправить паприкой, солью и перцем, тщательно перемешать.
![]() шаг 4Разогреть духовку до 160 °С. Выложить получившуюся смесь в прямоугольную форму для запекания. Разровнять поверхность и поставить в духовку на 40 мин.
![]() шаг 5Помидоры вымыть и разрезать пополам. Брынзу нарезать или поломать на маленькие кусочки.
Достать пирог из духовки, положить сверху помидоры срезом вверх, сбрызнуть маслом и посыпать брынзой. Увеличить температуру духовки до 180 °С и поставить пирог еще 15 мин. Вынуть из духовки, накрыть листом пергамента и дать полностью остыть. Затем аккуратно вынуть из формы и нарезать порционными кусками. Закусочный пирог из огородной зелени"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |