Главная » 2012 Май 15 » Дарницкий классический хлеб (хлебопечка)
Способ приготовления
Дарницкий классический хлеб (хлебопечка)">
Просмотров: 339 |
Добавил: sergey3230i
| Теги: /b
| Рейтинг: 0.0/0
19:37 Дарницкий классический хлеб (хлебопечка) | |||||||||||
| |||||||||||
1 этап Засыпать в контейнер: | |||||||||||
Ржаная обдирная мука | 50 г | ||||||||||
Вода | 100 мл | ||||||||||
Сухие дрожжи | 1 ч.л. | ||||||||||
Аграм (или живая закваска 1 ст.л. 2 ст.л. ржаной муки дополнительно) | 2 ст.л. | ||||||||||
2 этап Через 30 мин после сигнала добавить: | |||||||||||
Ржаная обдирная мука | 235 г | ||||||||||
Пшеничная мука 1 сорт | 200 г | ||||||||||
Вода | 240 мл | ||||||||||
Соль | 7 г | ||||||||||
Сухие дрожжи | 0,5 ч.л. | ||||||||||
Панифарин (клейковина) | 1,5 ст.л. |
- вес готового хлеба 750 г
- после сигнала перед выпечкой приминаю и придаю мокрыми руками форму хлебу
Программа приготовления:
Программа в Moulinex Бородинский хлебДарницкий классический хлеб (хлебопечка)">
Всего комментариев: 0 | |