|
Добавил автор: надюха 27.04.07 23:40 |
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: Простой (1 мнение)
|
Добавил автор: надюха 27.04.07 23:40 |
Добавил автор: егор 19.05.07 01:24 |
Описание товара:Производитель:"Висенте Гандия", Испания. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия. Вино Замок Лирия красное сухое местное 12,5% 0,75л. Прекрасное дополнение к мясным блюдам - гриль и различным сырам. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 20`С. Алк.12,5% Объем 0,75л. Срок годности не ограничен. |
К мясу и мясным блюдам хорошо подходит овощной гарнир. Ниже приводится рецепт приготовления такого гарнира. Нам понадобятся овощи: баклажаны, кабачок, помидоры, лук, сладкий перец, чеснок (см. фото). Также приготовим сливы, соль, специи, кунжутные зерна, растительное масло. Сначала нарежем баклажаны небольшими кубиками. Посолим и оставим под средним гнетом в миске пока будем заниматься другими продуктами. Лук почистим и нарежем как можно мельче. Лука возьмем не слишком много, чтобы он не "забил" вкус остальных ингредиентов. Отправим в глубокую сковородку или сотейник пассероваться. Теперь нарезаем кубиками кабачки-цуккини. Будем стараться, чтобы они были такого-же размера, как баклажаны. Кабачки и баклажаны - основны ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО "Саттелит", Россия. Салат FreshSecret Баклажаны маринованные по-корейски 600г. Состав: баклажаны, морковь, сахар, соль, специи, чеснок, растительное масло, уксус, усилитель вкуса Е621. Энергетическая ценность на 100г: 108,9 ккал. Пищевая ценность на 100г: жиры 9г, углеводы 6,5г, белок 1,4г. Хранить при температуре от 2 до 6'C. Срок годности 7 суток. ТУ 9165-002-71629017-06. |
Описание товара:Производитель:George Ballantines and Son Ltd, Великобритания. Имп:"П.Р. Русь" Виски Ballantines Finest (Балантайнс Файнест)40% 0,7л. Состав: вода, смесь зерновых и солодовых спиртов. Хранить при Т от 10'C до 25'C. Алк.40% Объем 0,7 л Cрок годности не ограничен. |
Описание товара:Производитель:ООО "ПРОхлеб", Россия, г.Павловский Посад, ул.Орджоникидзе, д16. Хлеб Митава нарезка, 600г. Заварной. Состав: мука пшеничная х/п 1с, вода питьевая, сахар-песок, мука ржаная х/п сеяная, соль, патока, солод ржаной неферментированный. Пищевая ценность: жир - 1,0г, белок - 5,7г, углеводы - 50,9г. Энергетическая ценность: 249 ккал. Хранить при Т до 25'C. Срок годности 120 час. ТУ 9113-001-78029007-2010 |
Добавил автор: василиса 01.05.07 23:19 |
Раздельное питание к углеводному столу По полстакана замоченной в течение 8 часов перловки и поджаренной на сковороде гречки, пшеничной крупы, пшена, 1 стакан натертой на крупной терке тыквы, 2 луковицы, 3 моркови, 1 небольшой кабачок, 300-350 свежих помидоров, 3 болгарских перца, 2 небольшие свеклы, зелень петрушки и укропа, 6 стаканов воды, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу. Все крупы перебрать и промыть. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, тыкву натереть, не срезая кожицы. Лук мелко порубить. Кабачок, помидоры, перец нарезать ломтиками. На дно высокой смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями кастрюли уложить подготовленную свеклу, на нее - пшеничную крупу, далее - морковь, перловку, помидоры и перец, на них гречку, потом - лук и пшенную крупу. Верхний слой выложить из тыквы. То есть, слой крупы накрывается слоем овощей. Смесь залить горячей подсоленной водой, поставить на огонь, проварить 15-20 ми ... Читать дальше » |
Из кочана квашеной капусты удалите твердые части, листья мелко нашинкуйте и стушите, добавив 2 ст. ложки маргарина и немного воды. В подсоленной воде отварите 2 ст. ложки риса, откиньте его на дуршлаг или сито и соедините с капустой. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), перец и соль по вкусу. Из массы сформуйте котлеты, обваляйте их в муке, смочите в яйце и поджарьте на сковороде в разогретом масле, после чего на 5-6 мин поставьте в духовку. Вместо риса в капусту можно положить отварной протертый картофель, но обязательно еще добавьте яйцо. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Татспиртпром", Россия.
Бальзам Tatspirtprom Бугульма 40% 0,5л. Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, сахарный сироп, морс рябиновый спиртованный, настой спиртованный растительного сырья (душица обыкновенная, зверобой пронзенный, календула, кипрей узколистый, кора дуба, мелисса лимонная, мята перечная, донник лекарственный, пустырник обыкновенный, тысячелистник обыкновенный, цветы липы, полынь горькая, почки березовые, почки сосновые). Натуральный краситель - колер, морс черемуховый спиртованный, настой спиртованный растительного сырья (калган, имбирь, дев ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:"Дистиллерия Боттега С.Р.Л", Италия. Имп: ООО "Казумян", Россия. Вино Vino dei Poeti Просекко Брют игристое белое 11% 0,75л. Изготовлено методом классической шампанизации из отборных сортов винограда. Рекомендуется подавать охлажденным. Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов и биологически активные добавки отсутствуют. Содержит консервант и антиокислитель Е220. Хранить при Т от 5 до 20'С и относительной влажности не более 85%. Алк. 11% Объем 0,75л. Срок годности не ограничен. |
Добавил автор: natali 04.05.07 21:12 |
Если суп готовится с лапшой или рисом, то их на 2-3 мин положите на дуршлаг, обдайте кипятком, а затем уже всыпьте в бульон - он не потеряет прозрачность. Чтобы суп с перловой крупой не приобрел синий оттенок, крупу отварите отдельно, а затем уже положите в суп. Удачи!
|
Можно приготовить говядину с грибами (см. фото) по следующему несложному рецепту. Из мяса лучше всего для этого подойдет азу - это кусочки говядины длиной около 4 см без каких-либо прожилок. Обжарим говядину на сковороде в течение 10 минут со всех сторон. Посолим. Вольем яблочного уксуса (я использую домашний уксус из сладких яблок, если его нет, то можно взять белое вино), перемешаем, накроем крышкой и оставим тушиться на медленном огне примерно на час. Периодически будем перемешивать говядину. Добавим специи, которые придадут нашему блюду вкус: имбирь и корицу. Приготовим грибы в этой же сковородке. Грибы промоем, почистим, разрежем на половинки и выложим в сковородку с мясом за 15 минут до окончания приготовления. Подадим говядину с грибами на стол в горячем виде с зеленью и овощами. На 800 г го ... Читать дальше » |
Добавил автор: joker 16.05.07 13:41 |
Вошедшие в эту книгу стихи и песни о войне, созданы поэтами - современниками событий.
Здесь собраны как широко известные и популярные стихи и песни, так и те, которые смогли быть напечатаны только после отмены цензуры. Некоторые издаются в России впервые.
|
Добавил автор: red 20.05.07 17:10 |
Описание товара:Производитель:ОАО "Лебедянский", Россия, г.Лебедянь.
100% сок яблочный с мякотью без добавления сахара для детского питания. Восстановленный, изготовлен из концентрированного яблочного сока и пюре, гомогенизированный. Состав: сок яблочный, пюре яблочное. Рекомендуется детям с 3-х лет. - без добавления сахара; - без добавления консервантов и красителей; - содержит в мякоти клетчатку, полезную для Вашего пищеварения; - природный источник минеральных веществ. Открытый пакет хранить в холодильнике не более суток. Продукт стерилизован и асептически уп ... Читать дальше » |
Родителям, педагогам, воспитателям дошкольных учреждений для развития математических навыков у детей.
|
Описание товара:Производитель:Л'Ореаль Сайпо, Россия.
Набор Maybelline тушь для ресниц Volum'Express Экспресс подкручивающая средство снятия макияжа с глаз. 1. Тушь объем Volum'Express Экспресс подкручивающая, черная 10мл. Тройной объем и подкручивание ресниц одним жестом! Без комочков! Удобна в нанесении. Содержит масло жожоба и пальмовое масло для активного ухода. Кокетливые ресницы одним жестом! В наборе также идет средство для снятия макияжа с глаз 2 в 1. Двухфазная формула для удвоенной эффективн ... Читать дальше » |