Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 12

400 г чернослива залейте кипятком и оставьте на несколько минут для разбухания ягод, но не допускайте сильного размягчения.

Затем удалите косточки, выложите мякоть в порционные салатницы, сверху положите сметану (2 стакана), взбитую с 2,5 стакана сахара, посыпьте тертым шоколадом.

Вы можете посмотреть и другие рецепты вкусных фруктовых десертов.

Рекомендую приготовить также:

  • Рецепт фруктового десерта
  • Яблочное пюре со сметаной
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Рецепт чернослива со сметаной

    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    DVD RW Verbatim Colour 4-х 4,7Гб 5 шт

    Описание товара:

    Производитель:Таивань.
    DVD RW Verbatim Colour 4-х 4,7Гб 5 шт.
    Диск многократной записи Verbatim формата DVD RW.
    Емкость: 4,7Гб (120 мин).,,
    Скорость записи: 4х.,,
    В упаковке: 5 шт.,,
    Упаковка: Slim Case.,,
    Срок годности: не ограничен.



    Просмотров: 268 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nadin
    15.05.07 13:57
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Теги: русская салат
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 3 вареные картофелины, 150г копченой колбасы, 150г копченого колбасного сыра, 4 вареных яйца, 200г свежей капусты, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400г) зеленого горошка, 3~5 ст ложек майонеза (или майонез пополам со сметаной), соль


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • У колбасного сыра срезать корочку.
  • Картофель, колбасу, сыр и яйца порезать мелкими кубиками (со стороной 0,5~0,7мм).
  • Капусту мелко порезать и н ... Читать дальше »
    Просмотров: 226 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)



  • Овсяные вафли (постные)
    Ингредиенты
    Мука пшеничная400 гр
    Мука овсяная200 гр
    Сахар&%23190; стакана (250 мл)
    Мед2 ст.л
    Сода1 ч.л
    Масло подсолнечное&%23190; стакана
    Кипяток2,5 стакана
    Корица ... Читать дальше »
    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Перец можно засолить разными способами. Познакомьтесь с некоторыми из них.

    Рецепт перца в томате

    Перец промойте, обсушите, очистите и отварите в кипящем рассоле в течение 5 мин, пока он не станет мягким. Затем сразу же переложите в подготовленные чистые литровые банки, плотно утрамбуйте, простерилизуйте в течение 10 мин, после чего горячими закатайте.

    Для приготовления рассола: на 3 л воды возьмите 0,5 л томатного сока, 0,5 л растительного масла, по граненому стакану соли и сахара.

    Рецепт соленого перца

    Свежие без повреждений плоды очистите, хорошо промойте, опустите на 2 мин в кипящую воду, затем сразу же охладите в холодной воде и положите в подготовленную кастрюлю или ведро. Через каждые два слоя кладите немного укропа и посыпайте солью (на 1 кг перца - 20-30 г соли). Примерно через 10-12 ч перец станет мягким и пустит сок. Сразу накройте его деревянным кружком и положите груз. Храните в прохладном месте.

    Рецепт квашеного перца

    Очень вкусен кваше ... Читать дальше »

    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    При несахарном диабете рекомендуется ограничить потребление белков и полностью отказаться от спиртных напитков. В меню рекомендуется включить овощи, фрукты, молочные продукты. Поскольку при этом заболевании женщина испытывает постоянную потребность в питье, рекомендуется готовить напитки, быстро и надолго утоляющие жажду. Желательно использовать при этом лекарственные растения, положительно влияющие на обмен веществ.

    Напиток "Земляничный"

    Взять 1 стакан растертых ягод земляники лесной, залить 4 стаканами молока, тщательно взбить.

    Смородинный морс

    Взять 1 стакан ягод черной смородины, отжать сок. Мезгу залить 3 стаканами кипятка, поставить на огонь и кипятить в течение 5 мин. Полученный отвар процедить и смешать с сырым смородинным соком. Добавить по вкусу лимонный сок.

    Морс из яблок и шиповника

    Очистить и мелко нарезать 4 яблока, добавить 3 ст. ложки ягод шиповника коричного, поместить смесь в эмалированную посуду, залить 1 л холодной воды, поставить на ог ... Читать дальше »

    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

    Последний барьер
    ОПИСАНИЕ

    Главной и почти неосуществимой мечтой одного из самых знаменитых сталкеров Пятизонья, Алмазного Мангуста, было избавление от внедрившихся в его тело огромных алмазов.


    Одарив бывшего военного летчика невероятными способностями, они намертво перечеркнули возможность возвращения в Большой мир к любимой жене и дочери. Однако доктор Свистунов вернул отчаявшемуся сталкеру надежду. Дело за малым: раздобыть артефакт "Лототрон", похищенный гениальным безумцем Талерманом и укрытый в его подземной лаборатории. В ходе опаснейшего поиска Алмазный Мангуст оказывается в центре пересечения интересов двух могущественных враждующих группировок. На кону – дальнейшее развитие человеческой цивилизации, огромные деньги, жизнь самого Мангуста ... Читать дальше »
    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Подготовленную тушку фазана натрите солью, перцем, уложите в казанок и обжарьте на масле. Затем добавьте мелко нарезанное свиное сало (50 г), стакан красного сухого вина, стакан бульона, накройте казанок крышкой и тушите птицу на слабом огне.

    Сельдерей (2 корня) нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте стакан сливок и соус, в котором тушился фазан.

    Фазана разрежьте на куски и полейте подготовленным соусом.

    Рецепт из мяса фазана и другие рецепты приготовления дичи.

    Смотрите также:

  • Рецепт куропатки
  • Вальдшнеп или бекас жареные, рецепт
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт из мяса фазана

    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Проростки фасоли 250г шт

    Описание товара:

    Производитель:,,
    Проростки фасоли 250г.
    Хранить при температуре 2-6 градусов С и влажности 85% не более 7
    суток.



    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

    Воины Зоны
    ОПИСАНИЕ

    Загадочная сила сбивает над Зоной Отчуждения армейский вертолет.


    Спецгруппа военных сталкеров отправляется на поиски упавшей машины, чтобы спасти ее единственного пассажира. Неожиданно на десантников начинается охота. Зловещие сообщения приходят на ПДА, их отправитель неизвестен. Бывшие товарищи становятся врагами, странные существа и ранее неизвестные аномалии встают на пути. С боем пробиваясь через Зону, военсталы пытаются понять, что происходит, кто заманил их в смертельную ловушку...
    Автор этой книги служил в воздушно-десантных войсках. Чтобы добиться максимальной реалистичности, он посетил Зону Отчуждения ЧАЭС, пересек Чернобыль, заброшенные поселки и мертвый город Припять, побывал возле Саркофага и других объектов Зо ... Читать дальше »
    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    13.05.07 00:26
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: рисовый специи травы
    Теги: индийская кухня рис травы специи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 1 стакан (190 г) басмати или другого длиннозерного белого риса3 ст. топленого или растительного масла1/4 стакана (60 мл) кешью, миндаля или арахиса, кусочками или половинками1 ч. л. семян индийского тми ... Читать дальше »
    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Сок Агуша Груша с мякотью с 3-х лет 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
    Сок Агуша груша с мякотью, для детей с 3-х лет, 0,5л.
    Гомогенизированный. Восстановленный.
    Изготовленый из концентрированных соков и пюре.
    Состав: сок грушевый, грушевое пюре, регулятор кислотности лимонная
    кислота.
    Энергетическая ценность 41,0 ккал, углеводы 10,0г, клетчатка 30мг,
    натрий 3мг.
    Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности не
    более 75%.
    Открытую упаковку хранить в холодильнике не более суток.
    Срок хранение 12 месяцев.
    ТУ 9163-052-05269043-05



    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Творог Благода зерненый натуральный 5% 150г

    Описание товара:

    Производитель:Государственное предприятие "ГМЗ №1", Беларусь.
    Творог Благода зерненый натуральный 5% 150г.
    Состав: творожное зерно, сливки из коровьего молока, соль пищевая
    йодированная, консервант-сорбат калия.
    Пищевая и энергетическая ценность: белки - 12,9г, жир - 5,0г, углеводы -
    2,5г. Энергетическая ценность: 106,6 ккал.
    Хранить при температуре от 2`С 6`C .
    Срок годности 10 суток.



    Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Картофель синий.
    Срок годности 14 дней.
    Хранить при Т 3'C... 4'С.
    Вес 1-1,3 кг.



    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

    Картофель синий 1-1,3кг фасовка
    Килограмм - 329.9руб.
    Упаковка - до 428.87 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    200 г картофеля отварите и нарежьте кружочками. Так же нарежьте сваренных вкрутую 2 яйца. Очистите 2 яблока от кожицы и семян, нарежьте кружочками.

    Уложите слоями картофель, яблоки, яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем.

    Сверху положите 50 г распаренного и обсушенного салфеткой изюма, посыпьте измельченными и поджаренными ядрами грецких орехов.

    Салат заправьте сметаной и украсьте орехами, изюмом и зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Салаты и закуски &%23149; Салат картофельный с изюмом

    Просмотров: 250 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Базилик зеленый на подложке 60г шт

    Описание товара:

    Производитель:Израиль.
    Базилик зеленый на подложке, 60г шт.
    Базилик - однолетнее травянистое растение высотой 30-40 см. Родина его
    - Южная Азия, в
    одичавшем состоянии растет в субтропиках и тропиках Америки, Азии и
    Африки. Как пряность
    базилик был известен древним грекам под названием "окимон". В XVI веке
    базилик попал в Европу и быстро завоевал популярность в кулинарии в
    качестве пряного растения.
    базилик - ароматическое растение с пряным запахом. Его вкус слегка
    горьковатый, непродолжительное время - сладковатый. Некоторые виды
    базилика по запаху
    напоминают гвоздику или мускатный орех и при этом обладают перечным
    вкусом. В ку ... Читать дальше »
    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Для того, чтобы приготовить лапшевник с творогом воспользуйтесь этим рецептом. Вермишель или домашнюю лапшу (100 г) сварите до мягкости в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг.

    150 г творога протрите, добавьте 3 яйца, сахар (1 ст. ложку), соль и перемешайте, выложите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху смажьте яйцом, взбитым со сметаной (1ч. ложка), смешайте с лапшой и запеките в духовке.

    При подаче лапшевника на стол, полейте его сметаной и растопленным сливочным маслом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт лапшевника с творогом

    Просмотров: 200 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Рис Мистраль круглозерный 500г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Мистраль Трейдинг", Россия.
    Рис Мистраль круглозерный, 500г.
    Первый сорт.
    Белый круглозерный рис имеет почти круглые непрозрачные зерна.
    Способ приготовления: засыпьте рис в кастрюлю с водой, доведите до
    кипения, затем плотно закройте крышкой.
    Варите на медленном огне 20-25 минут до полного впитывания воды.
    Пропорция на 1 стакан риса - 2 стакана воды.
    Используйте его для приготовления каш, пудингов, десертов и запеканок.
    Энергетическая ценность: 355ккал, белки 0,1г, жиры 0,4г, углеводы 79,5г.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности 12 месяцев.
    ТУ 9294-001-99621687-07



    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Сварите сироп из 300 г воды, 100 г сахара, положите в него замоченный желатин (10 г). Охладите смесь и взбейте в пышную массу. Затем добавьте клубничный сок и разлейте мусс в формы.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Клубничный мусс, рецепт

    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Semper печень говяжья с овощами с 8 месяцев 200г

    Описание товара:

    Производитель:Semper AB, Швеция.
    Пюре Semper печень говядины с овощами с 8-ми месяцев 200г.
    Не содержит глютена, искусственных консервантов, ароматизаторов и
    красителей.
    Состав: картофель, обезжиренное молоко, вода, морковь, говяжья печень 7
    ,5%), телятина (7,5%), сливки, рисовый крахмал, репчатый лук,
    растительное масло, йодированная соль, петрушка, белый перец, майоран.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 4г, жиры 3,5г, углеводы
    9г, 85 ккал.
    Закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной температуре,
    открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 48 часов.
    Срок годности 2 года.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт пасты из шпината, фото

    200 г шпината залейте кипятком, прокипятите 2 мин, затем откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости протрите сквозь сито. 100 г сливочного масла разотрите, добавьте шпинат, толченые ядра 5 грецких орехов, соль и перец по вкусу.

    Этой массой намажьте ломтики белого хлеба, украсьте кружочками свежего огурца, кубиками моркови и зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты бутербродов &%23149; Рецепт пасты из шпината

    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Торт с халвой называется "Славянский торт". Для его приготовления 6 яиц взбейте со 150 г сахара, затем всыпьте 150 г муки и перемешайте. На противень положите промасленную бумагу, вылейте тесто, разровняйте его ножом и выпекайте в духовке при температуре 200-250°С.

    Приготовьте крем для торта с халвой: 300 г сливочного масла разотрите со 150 г сгущенного молока, 3 яичными желтками, 2 ч. ложками сахарной пудры, добавьте ванилин, 80 г натертой на терке халвы, все хорошо перемешайте и взбейте.

    Готовый бисквит разрежьте на три пласта, смажьте их кремом и положите друг на друга. Верхний пласт посыпьте крошкой.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Торт с халвой

    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Semper индейка с 6 месяцев 2*80г

    Описание товара:

    Производитель:Испания для Semper AB.
    Пюре Semper индейка с 6-ти месяцев 2*80г.
    Состав: индейка 60%, рисовая мука, рисовый крахмал, растительное масло,
    вода.
    Не содержит глютена, искусственных консервантов, ароматизаторов и
    красителей. Не содержит ГМО.
    Энергетическая ценность на 100г: 420 кДж/100 ккал.
    Пищевая ценность на 100г: белок 12г; углеводы 3,0г; жиры 4,5г.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    2 помидора, 2 луковицы и 2 стручка сладкого перца нарежьте соломкой, положите на разогретую сковороду с растопленным маслом и тщательно перемешайте. Добавьте 100 г нарезанной кубиками вареной колбасы и залейте взбитой смесью из 6 яиц и 0,5 л молока, посолите, запеките в духовке. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Блюда из яиц &%23149; Запеканка из яиц

    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Сельдь очистите, отделите филе, замочите его в молоке на 3-4 ч, затем обсушите, разрежьте каждую половинку на 4 кусочка.

    Приготовьте заправку: репчатый лук (1 шт.) и яблоко натрите на крупной терке, смешайте со сметаной (10 г), хорошо разотрите, добавьте уксус, соль, сахар по вкусу.

    Этой смесью залейте подготовленную сельдь и украсьте зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Салаты и закуски &%23149; Сельдь с яблоком

    Просмотров: 208 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Если вы не знаете, как приготовить кулич к Пасхе, попробуйте этот рецепт. Растворите 50 г дрожжей в 0,5 стакана теплого молока, добавьте 0,5 кг муки и размешайте. Поставьте опару в теплое место.

    После увеличения ее объема вдвое добавьте 5 желтков, растертых с 2 стаканами сахара и ванилином, сливочное масло (300 г) и тщательно перемешайте. Затем введите взбитые белки и всыпьте 0,5 кг муки. Тесто хорошо вымесите, накройте и поставьте в теплое место.

    Когда оно увеличится вдвое, добавьте промытый и обсушенный изюм (150 г), цукаты (150 г), порубленный миндаль (50 г), все осторожно перемешайте и выложите в смазанные маслом формы на половину высоты.

    Формы с тестом накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Когда тесто увеличится на три четверти высоты формы, смажьте его яйцом и выпекайте в духовке в течение 50-60 мин. Когда верх кулича подрумянится, прикройте его бумагой, смоченной водой.

    Готовый кулич обсыпьте сахарной пудрой или покройте глазурью. ... Читать дальше »

    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Разотрите 2 сваренных вкрутую яйца, добавьте 200 г твердого сыра, натертого на мелкой терке, 3-4 измельченных зубка чеснока, все перемешайте и посолите.

    Этой массой намажьте ломтики хлеба, украсьте кружочками огурца и зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты бутербродов &%23149; Рецепт пасты из сыра с чесноком

    Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Кондиционер для белья Frosch Миндальное молочко концентрированный, 750мл

    Описание товара:

    Производитель:Wemer & Mertz, Германия.
    Кондиционер для белья Frosch "Миндальное молочко" концентрированный,
    750мл.
    Подходит для цветного и белого белья.
    Ополаскиватель для белья с миндальным молочком с помощью активных
    веществ на растительной основе смягчает волокна ткани, защищает и
    сохраняет воздухопроницаемость белья. Одежда удобна в носке и приятна на
    ощупь. Средство подходит для хлопка, шерсти, вискоза, и ткани из
    синтетических волокон, содержит натуральные отдушки.
    Не лейте прямо на белье, добавляйте только в специальные отделения в
    стиральной машинке.
    Хранить отдельно от пищевых продуктов ... Читать дальше »
    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Каша Heinz овсянка с персиком и молоком 5 месяцев 250г подарок

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Хайнц-Георгиевск", Россия.
    Каша Heinz овсянка с персиком и молоком 5 месяцев 250г подарок.
    Каша без варки, без красителей, без консервантов, без
    вкусовых добавок. Каша с молоком, обогащена витаминами и минералами,
    рекомендовано для питания детей с 5-и месяцев. Каши "Хайнц" награждены
    медалями за качество, состав и экологическую чистоту. В каши добавлен
    комплекс витаминов и минералов, который поможет Вам вырастить ребенка
    здоровым! Для лучшего сохранения питательной ценности каши пакуются в
    защитной азотной ... Читать дальше »
    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)