Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 30





Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
blackcat
29.04.07 19:05
Каталог: Салаты / Другие салаты
Вкусы: рыбный сладковатый
Теги: русская закуска
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Рецепт салата "Морской"
  • 200 г кабачков, соль, 300 г вареного крабового мяса, 600 г вареной рыбы, 2 яблока, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка сахара, салат и вареные яйца для украшения.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Нарезать кусочками очищенные ... Читать дальше »
    Просмотров: 229 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


Сухарики Finn Crisp Coriander Бородинские с кориандром 85г

Описание товара:

Производитель:Финляндия.
Сухарики Finn Crisp "Бородинские с кориандром", 85г.
Состав: цельносмолотая мука, ржаная мука, пшеничная мука, сахарный
сироп, вода, кориандр, соль.
Пищевая ценность в 100г: белки 11г, жир 2,9г, углеводы 62г.
Энергетическая ценность: 370 ккал.
Хранить в сухом темном месте.
Срок годности 12 месяцев.



Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
егор
17.05.07 22:19
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной картофельный
Теги: белорусская говядина картофель лук сметана
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Говядина 100, картофель 330, мука пшеничная 15, лук репчатый 5, маргарин сливочный 5, сметана 30, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Сырой картофель измельчают на терке, отжимают, соединяют с солью и мукой и перемешивают. Из массы формуют клецки, фаршированные
  • сырым мясом, обжаривают, укладывают в кастрюлю, заливают ... Читать дальше »
    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


    2-3 баклажана средних размеров нарежьте кружочками, обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, посолите и дайте постоять 30 мин, затем обсушите салфеткой, обваляйте в муке и обжарьте на масле или смальце.

    Приготовьте соус. Для этого на сливочном масле спассеруйте измельченный репчатый лук (1 шт.), добавьте 2 помидора, нарезанных дольками, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец, немного сахара и тушите смесь в течение 30 мин, пока она не загустеет.

    Затем протрите соус сквозь сито, налейте его на дно казанка или глиняного горшочка, положите на него слоями баклажаны и кусочки брынзы, залейте все оставшимся соусом, посыпьте натертой на мелкой терке брынзой, тертыми сухарями и запеките.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт баклажанов с брынзой

    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


    Творог Сваля зернистый с черникой 7% 150г

    Описание товара:

    Производитель:АО "Пено жвайгждес", Литва.
    Творог Сваля зернистый с черникой 7% 150г.
    Состав: творожное зерно (молоко обезжиренное с использованием сычужного
    фермента и закваски мезофильных и термофильных культур), сливки,
    черничный наполнитель 20% (сахар, черника 35%, сироп глюкозы и фруктозы,
    лимонный концентрат, загуститель-пектин, регулятор кислотности -
    лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному), поваренная
    соль, консервант Е202.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белка - 7,7г, углеводов - 14,1г, жира
    - 6,2г.
    Энергетическая ценность 143 ккал.
    Хранить при Т от 0'C до 6'С.
    Срок хранения 24 дней.

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


    В 2005 году мы отдыхали в Турции в отеле "Ботаник". Прекрасный отдых сопровождался красивым гастрономическим изобилием.

    Фото фрукты

    Столы украшали всевозможными фруктами, даже пряничные домики радовали глаз.

    Фото Пряничный домик


    &%23149; Фотоальбом &%23149; Пряничный домик

    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


    Макароны Аmeria Перья гладкие-21 4кг

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Макаронная фабрика Америя", Россия.
    Макароны Аmeria Перья гладкие-21 4кг.
    Группа В. Высший сорт.
    Изготовлено по итальянской технологии на оборудовании фирмы "Buhler"
    (Швейцария).
    Состав: пшеничная мука высшего сорта, яичный порошок, вода.
    Пищевая ценность: белки 10,4г, жиры 1,1г, углеводы 71,5г.
    Энергетическая ценность: 344 ккал.
    Хранить в сухом прохладном месте.
    Срок годности 24 мес.
    ГОСТ Р 51865-2002.



    Просмотров: 293 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

    Друзья Высоцкого
    ОПИСАНИЕ

    Есть старая мудрая поговорка: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.


    И в самом деле, как часто мы судим о людях по тому, кто их окружает, с кем они проводят большую часть своего времени, с кем делятся своими радостями и печалями, на кого могут положиться в трудную минуту, кому доверить свои самые сокровенные тайны. Друзья не только характеризуют друг друга, лучше раскрывают внутренний мир человека. Друзья в известной мере воздействуют на человека, изменяют его на свой лад, воспитывают его. Чтобы лучше понять внутренний мир одного из величайших бардов прошлого века Владимира Высоцкого, нужно присмотреться к его окружению: кого он выбирал в качестве друзей, кому мог довериться, от кого ждал помощи и поддержки. И кто ... Читать дальше »
    Просмотров: 223 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


    Венский хлеб (хлебопечка)
    Ингредиенты
    Мука пшеничная190 г
    Мука ржаная170 г
    Вода300 мл
    (из них 70 мл надо взять для заваривания солода)
    Соль1 ч.л.
    Сахар1,5 ст.л.
    Масло растительное2 ст.л.
    Дрожжи1 мал. мерная ложка (5 г)


    Добавил автор:
    nadin
    19.05.07 20:04
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Теги: русская десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 1 кислое яблоко, 2 колечка консервированного ананаса, 5 ч ложек сахара, кусочек (1~2 ч ложки) сливочного масла, 1 ч ложка сока лимона, 1/3 стакана воды


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Яблоко очистить от кожицы, оставив веточку.
  • Яблоко разрезать горизонтально на две части - верхняя часть должна составлять 1/3 высоты яблока.
  • Вырезать семенную коробочку из обеих частей яблока. Нижнюю часть порезать не ... Читать дальше »
    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


    Сухарики Finn Crisp ржаные с тмином 200г

    Описание товара:

    Производитель:Финляндия.
    Сухарики Finn Crisp ржаные с тмином, 200г.
    Состав: цельносмолотая ржаная мука 94%, тмин, вода, дрожжи, соль.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 11,0г, углеводы- 60,0г, жиры-
    2,4г.Энергетическая ценность: 360 ккал.
    Хранить в сухом темном месте.
    Срок годности 12 месяцев.



    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


    Рис Алтайская Сказка длиннозерный 5*80г

    Описание товара:

    Производитель:К.Х."Роса", Алтайский край.
    Рис Алтайская Сказка длиннозерный, 5*80г.
    5 пакетиков по 80г. Первый сорт.
    Рис длиннозерный шлифованный среди круп занимает первое место по
    содержанию высококачественного крахмала и биологической ценности белка.
    К тому же, в нем есть богатый набор витаминов: В1, В2, В6, РР, Е и
    участвующая в кроветворении фоливая кислота.
    Пища, приготовленная из риса, легко усваивается.
    Способ приготовления: поместить пакетик в большое количество кипящей
    подсоленной воды. Варить при умеренном огне 20-25 минут.
    Энергетическая ценность 330 кал.
    Белки 7,0г, жиры 1,0г, углеводы 71,0г.
    Хранить в сухом месте ... Читать дальше »
    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    14.05.07 00:27
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: нежный солёный мясной
    Теги: русская грибы мясной бульон
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г; масло растительное - 2 ст.л.; мясной бульон - 100 мл; соль - по вкусу; зелень петрушки или укропа - по вкусу


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастр ... Читать дальше »
    Просмотров: 300 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


    Вино Ла Винетта белое сухое 10,5% 1л

    Описание товара:

    Производитель:"Каса Виникола Калдирола", Италия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Вино Ла Винетта белое сухое 10,5% 1л.
    Светло-золотистое вино с деликатным, фруктовым ароматом и свежим
    гармоничным вкусом. Хранить в сухом, прохладном месте при Т 5 25`С.
    Алк.10,5%
    Объем 1л.
    Срок годности 365 дней.



    Просмотров: 221 | Добавил: sergey3230i | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    пивасик
    11.05.07 23:59
    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Теги: русская закуска к пиву
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: