Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 1 » Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
01:53
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе">Ссылка: "Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе"
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе">Зеркало: "Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе"
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе">Зеркало 2: "Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе"
Файл: Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
Что нужно:

8 небольших шампиньонов

лист лавровый

черный перец горошком

2 почки гвоздики

лук репчатый

1 луковица

1 кочан салата фризе

100 г рисовой вермишели

мука

50 г

сухари панировочные

100 мл растительного масла

соль

50 мл сливок 33 %

50 мл оливкового майонеза

1 ч. л. соевого соуса

чеснок

1 зубчик

щепотка порошка чили


1. Муку просеять на разделочную доску или плоское блюдо. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками; обвалять каждую пластинку в муке.
2. Сухари всыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, добавить к сухарям. Грибы выложить в миску с сухарями; перемешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
3. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
4. Вскипятить воду, подсолить. Рисовую вермишель погрузить в кипяток, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
5. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и поместить в салатницу. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.
6. Чеснок очистить, раздавить, смешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Посолить по вкусу и перемешать. Сверху выложить обжаренные грибы.






Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе бесплатно скачать


Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе">Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе бесплатно скачать

Просмотров: 221 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, фризе, рецепт, салат, литература лапша, скачать бесплатно, шампиньоны, видео Грибы в сухарях с рисовой лап, Грибы в сухарях с рисовой лапшой и | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: