Капусту тонко нашинковать. Огурец очистить от кожуры, у перца удалить семена. Перец, помидор и огурец порезать. Лук очистить, порубить смешать с капустой. Яйцо очистить и нарезать ломтиками. Куриное мясо срезать с костей, порубить. Все овощи выложить в салатницу: сначала огурцы, на них помидоры, перец, сверху – капусту. На капусту положить курицу. Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленью и ломтиками яйца.
Главная » 2012 » Март » 1 » Любимый салат Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха
01:46 Любимый салат Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха | |||||||||||
250 г капусты крупные помидоры 1 огурец перец сладкий 1 шт лук репчатый крупный 1 сваренное вкрутую яйцо 1 копченое куриное бедро 1–2 веточки свежей петрушки майонез, соль, перец по вкусу Любимый салат Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |