Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 1 » Творожное печенье
00:22
Творожное печенье


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Творожное печенье . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Творожное печенье">Ссылка: "Творожное печенье"
Творожное печенье">Зеркало: "Творожное печенье"
Творожное печенье">Зеркало 2: "Творожное печенье"
Файл: Творожное печенье - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Творожное печенье
Что нужно:

крупных яичных желтка

2 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.

150 г пшеничной муки

150 г жидкого меда

творога

150 г

150 г сахарной пудры

масло сливочное

100 г

0,5 лимона

1 ч. л. молотой корицы

2–3 ст. л. сахара

пудра сахарная


Творожное печенье. Шаг 1

шаг 1

Масло положить в сотейник, добавить мед. Поставить сотейник на водяную баню и готовить, помешивая, пока
масло не растопится и не перемешается
с медом в однородную массу. Снять с огня, дать немного остыть.

Творожное печенье. Шаг 2

шаг 2

Творог протереть через сито.

Творожное печенье. Шаг 3

шаг 3

Добавить творог в сотейник с маслом и медом.

Творожное печенье. Шаг 4

шаг 4

С лимона снять теркой цедру. Переложить творожную смесь в миску, добавить желтки, лимонную цедру, корицу
и разрыхлитель. Как следует вымесить.

Творожное печенье. Шаг 5

шаг 5

Муку просеять на разделочную доску. Выложить в муку творожную массу и замесить тесто. Вымешивать до однородности.

Творожное печенье. Шаг 6

шаг 6

Раскатать тесто в пласт толщиной
1 см. Вырезать из него печенье разной формы (кружки, квадраты, ромбы).
Разогреть духовку до 200°С. Противень
смазать маслом. Уложить на него печенье, присыпать сахаром, поставить в духовку и выпекать 15 мин.
Посыпать печенье сахарной пудрой.






Творожное печенье бесплатно скачать


Творожное печенье">Творожное печенье бесплатно скачать

Просмотров: 300 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, яйца, Творожное печенье, скачать бесплатно, творог, /p, видео Творожное печенье, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: