Главная » 2012»Май»5 » Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO
09:21
Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO">Ссылка: "Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO"
Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO">Зеркало: "Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO"
Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO">Зеркало 2: "Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO"
Файл: Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Молотой манки
500 г
Теплой воды
300 мл
Соль
2 ч.л.
Масло оливковое (как всегда это хорошее масло, первого холодного отжима)
1 ст.л.
Сухие дрожжи
7 г
Натертого PARMIGIANО
50 г
Способ приготовления
• Бальзамический уксус налить в посуду и уваривать на умеренном огне пока не уменьшится в объеме в два раза.
• Муку просеять и соединить с солью и дрожжами.
• Уксус смешать с водой и прибавить к муке.
• Замесить эластичное тесто (месить 15-20 минут).
• Тесто поместить в намасленую посуду и накрыть пленкой.
• Покрытое тесто поставить в теплое место на 2-3 часа, или пока не увеличится в объеме в 2 раза.
• Обмять тесто и раскатать в прямоугольник толщиной 1 см, намаслить поверхность маслом(1 с л оливк. масло).
• Посыпать натертым PARMIGIANO и скрутить в рулет.
• Разделить на два батончика и положить их на намасленый противень (или в форму для выпечки).
• Покрытые батоны оставить подходить еще на 1 1/2 часа.
• По желанию сделать сверху диагональные надрезы.
• Выпекать 40 минут в предварительно нагретой духовке до 150 С, после этого при 180С еще 15 минут.
Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO">