шаг 1
Шляпки шампиньонов обжарить в 1 ст. л. разогретого масла до образования золотистой корочки.
01:11 Сборный салат с помидорами | |||||||||||
помидоры и огурцы по 2 шт. красный острый перчик 1 шт. шляпки шампиньонов 200 г каперсы 1 ст. л. черешки сельдерея 2 шт. маленькая луковица 1 шт. брынза 100 г масло оливковое 4 ст. л. красный винный уксус 1,5 ст. л. сок 0,5 лимона перец черный молотый по вкусу шаг 1Шляпки шампиньонов обжарить в 1 ст. л. разогретого масла до образования золотистой корочки.
шаг 2Помидоры, огурцы, сельдерей и брынзу нарезать небольшими кусочками, а лук и очищенный от сердцевины острый перец измельчить. Перемешать овощи, грибы и брынзу. Взбить вместе оставшееся оливковое масло, винный уксус и лимонный сок, добавить каперсы, приправить черным перцем. Заправить салат.
Сборный салат с помидорами"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |