1. В растительное масло добавить апельсиновую и лимонную цедру и дать настояться 30 мин.
2. Отварное филе камбалы нарезать кусочками. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурец нарезать кружочками, зелень разобрать на небольшие веточки.
3. Приготовленное заранее свекольное желе нарезать кубиками.
Смешать рыбу, огурцы, зелень и свекольное желе. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.
2. Отварное филе камбалы нарезать кусочками. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурец нарезать кружочками, зелень разобрать на небольшие веточки.
3. Приготовленное заранее свекольное желе нарезать кубиками.
Смешать рыбу, огурцы, зелень и свекольное желе. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.