Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 14 » Памперникель баварский (хлебопечка)
21:19
Памперникель баварский (хлебопечка)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Памперникель баварский (хлебопечка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Памперникель баварский (хлебопечка)">Ссылка: "Памперникель баварский (хлебопечка)"
Памперникель баварский (хлебопечка)">Зеркало: "Памперникель баварский (хлебопечка)"
Памперникель баварский (хлебопечка)">Зеркало 2: "Памперникель баварский (хлебопечка)"
Файл: Памперникель баварский (хлебопечка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Памперникель баварский (хлебопечка)
Ингредиенты
Опара:
Мука пшеничная80 г
Мука ржаная70 г
Вода120 мл
Пиво черное (вместо солода)150 мл
Мёд (вместо патоки)1 ст.л.
Свежие дрожжи7 г
Винный уксус1 ст.л.
Сухая смесь для теста:
Мука пшеничная100 г
Мука ржаная200 г
Сахар1 ст.л.
Клейковина3 ч.л.
Какао2 ст.л.
Кофе молотый
(мелко молотый натуральный, а не расстворимый)
1 ч.л.
Все это смешать и оставить дожидаться готовности опары.

Способ приготовления
  • Замешать опару и оставить на 4-8 часов - ориентируемся на время, когда опара подымется на максимум и вот-вот уже соберется спускаться обратно вниз, но еще не начала этот спуск  ПодмигивающийУ меня опары вышло  около 500 мл - за 5 часов при 25-28С она поднялась до 1600 мл.
  • При добавлении к опаре - все сразу не закидывать, а оставить грамм 50 смеси, на случай регулирования колобка, мало ли что.
  • У меня например осталось 30 гр смеси неиспользованной.

  • Закинуть в ХП  опару сухую смесь

  • - соль                           - 2 ч.л.
  • - масло оливковое         - 2 ст.л.

  • Замес 20 минут, перекинуть в форму, накрыть.
  • Расстойка 2 часа при 25-28С (я расстаивала в духовке).

  • Далее, не вынимая хлеб из духовки, выставляем температуру 220С (у меня при  220 она раскочегарилась до 260!)  и выпекаем под крышкой 40 минут.
  • Через 40 минут убавляем температуру до 180С, снимаем крышку и допекаем еще 20 минут.
  • http://i062.radikal.ru/1001/4e/e83fc909111e.jpg
    Памперникель баварский (хлебопечка)


               




Памперникель баварский (хлебопечка) бесплатно скачать


Памперникель баварский (хлебопечка)">Памперникель баварский (хлебопечка) бесплатно скачать

Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: