Капусту и сладкий перец, очищенный от семян и перегородок, тонко нашинковать. Лук и чеснок очистить, измельчить.Помидоры нарезать кубиками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и сладкий перец. Жарить все вместе 3–4 мин. Добавить специи и тушить еще 2 мин. Затем выложить в сковороду капусту и помидоры. Посыпать сахаром и добавить лимонный сок. Закрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, 10 мин. Перед подачей на стол посыпать нарубленной кинзой.
Главная » 2012 » Март » 1 » Пряный салат из капусты
01:42 Пряный салат из капусты | |||||||||||
1 кг белокочанной капусты 3 ст. ложки оливкового масла 2 головки репчатого лука чеснок 4 зубчика перец сладкий 1 шт по 0,5 ч. л. порошка карри и кумина сахар 1 ст.л. 400 г консервированных помидоров лимон крупный 4 ст. л. рубленой свежей кинзы соль Пряный салат из капусты"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |