шаг 1
Ботву отрезать, убрать в холодильник. Свеклу вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать полностью остыть, очистить и нарезать кубиками.
01:04 Свекла с соусом из свекольной ботвы | |||||||||||
крупная свекла со свежей ботвой 1 шт. очищенные тыквенные семечки 1 стакан чеснок 2 зубчика масло растительное 0,5 стакана соль по вкусу ![]() шаг 1Ботву отрезать, убрать в холодильник. Свеклу вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать полностью остыть, очистить и нарезать кубиками.
![]() шаг 2Чеснок очистить. Ботву вымыть, обсушить, крупно нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком и тыквенными семечками.
![]() шаг 3Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перелить соус в миску, приправить солью и перцем, перемешать. Выложить свеклу в салатник, заправить приготовленным соусом.
Свекла с соусом из свекольной ботвы"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |