Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 1 » Каталонский перечный салат с нутом и пикадой
02:00
Каталонский перечный салат с нутом и пикадой


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Каталонский перечный салат с нутом и пикадой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Каталонский перечный салат с нутом и пикадой">Ссылка: "Каталонский перечный салат с нутом и пикадой"
Каталонский перечный салат с нутом и пикадой">Зеркало: "Каталонский перечный салат с нутом и пикадой"
Каталонский перечный салат с нутом и пикадой">Зеркало 2: "Каталонский перечный салат с нутом и пикадой"
Файл: Каталонский перечный салат с нутом и пикадой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Каталонский перечный салат с нутом и пикадой
Что нужно:

350–400 г нута

1 крупный красный сладкий перец

2 небольших желтых сладких перца

лук репчатый

1 луковица

половина лаврового листа

соль и перец по вкусу

петрушка измельченная

Для пикады:

чеснок

2 зубчика

12 ядер миндаля

12 лесных орехов

2 пшеничных крекера

3-4 веточки свежей петрушки

1 стручок не очень острого сухого чили

1 стакан оливкового масла "экстра вирджин"

щепотка крупной морской соли


Залить нут холодной водой и оставить на 10–12 ч. Воду слить, горох переложить в большую кастрюлю, добавить разрезанную пополам луковицу. Залить нут кипятком, поставить кастрюлю на несильный огонь.

Через 2 ч посолить. Варить нут еще 20–30 мин., до мягкости. Удалить лук и лавровый лист, отвар слить, оставив около половины стакана. Перец положить на решетку под сильно разогретый гриль. Жарить, поворачивая, пока кожица не почернеет со всех сторон.

Положить перцы в пластиковый пакет на 15 мин., затем вынуть и сразу же очистить от кожуры и семечек. Мякоть нарезать полосками, сохраняя все соки (не промывать водой, это убьет вкус!).

Чтобы приготовить пикаду, на сухой сковородке слегка поджарить очищенный от семян стручок чили с чесноком и орехами, затем переложить эту смесь в ступку и растереть, добавив измельченную петрушку, наломанные крекеры и соль.

Продолжая растирать, постепенно вливать оливковое масло, чтобы получилась паста. Если она слишком густая, можно разбавить ее отваром от нута.

Заправить нут пикадой, добавить перец вместе с соком и измельченную петрушку и подавать.






Каталонский перечный салат с нутом и пикадой бесплатно скачать


Каталонский перечный салат с нутом и пикадой">Каталонский перечный салат с нутом и пикадой бесплатно скачать

Просмотров: 320 | Добавил: sergey3230i | Теги: орехи, литература перец, БЛЮДО, рецепт, чеснок, скачать бесплатно, нут, Каталонский перечный салат с нутом , видео Каталонский перечный салат с | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: