Главная » 2012 Май 5 » Рецепт битков из говядины
09:17 Рецепт битков из говядины | ||||||||||
Для приготовления битков, нарежьте говядину кусочками, хорошо их отбейте. Каждый из битков слегка посыпьте с двух сторон сахаром и положите на 1 ч в холодильник. Затем посыпьте их солью и перцем (или вместо перца натрите горчицей), положите на каждый биток тертый чеснок и выдержите 30 мин, после чего смочите в яйце, обваляйте в муке, положите на разогретую сковороду и чуть поджарьте, а затем накройте крышкой и тушите на слабом огне, периодически переворачивая. Подайте битки из говядины горячими, посыпав зеленью, с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт битков из говядины"> ![]() | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |