Главная » 2012 Май 24 » Рыба с квашеной капустой
21:41 Рыба с квашеной капустой | ||||||||||
Крупную рыбу (лещ, карп и др.) очистите, промойте, разрежьте по брюшку и выньте внутренности. Сделайте разрез по спинке. Квашеную капусту отожмите, положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный лук (2-3 шт.), 3 ст. ложки растительного масла и тушите на слабом огне под крышкой. Когда капуста будет готова и остынет, начините ею рыбу. Налейте в казанок немного растительного масла, положите рыбу и поставьте в духовку. Через 20 мин рыбу переверните и тушите ее еще 20 мин. Готовую рыбу выложите на блюдо, разрежьте на куски, посыпьте нарезанной зеленью петрушки, укропом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Рыба с квашеной капустой"> ![]() | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |