шаг 1
Свеклу отварить, 40–50 мин., до мягкости. Чернослив залить кипятком и оставить на 20–30 мин. Свеклу остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
01:12 Салат из свеклы с черносливом | |||||||||||
свекла среднего размера 2 шт. чернослив 0,5 стакана очищенные грецкие орехи 0,5 стакана изюм 1 ст. л. майонез 100 г ![]() шаг 1Свеклу отварить, 40–50 мин., до мягкости. Чернослив залить кипятком и оставить на 20–30 мин. Свеклу остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
![]() шаг 2Чернослив нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи порубить ножом. Изюм замочить в кипятке на 10 мин., слить воду и обсушить.
![]() шаг 3Соединить в миске свеклу, чернослив, орехи и изюм. Заправить майонезом и перемешать.
Салат из свеклы с черносливом"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |