шаг 1
Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 мин. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
01:12 Капустный салат с черносливом | |||||||||||
белокочанная капуста 1/2 кочана морковь среднего размера 1 шт. чернослив без косточек 100 г очищенные грецкие орехи 100 г цедра и сок 1 лайма майонез 2 ст. л. соль по вкусу шаг 1Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 мин. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
шаг 2Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.
шаг 3Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 мин. Перед подачей заправить майонезом.
Капустный салат с черносливом"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |