Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 1 » Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком
01:30
Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком">Ссылка: "Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком"
Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком">Зеркало: "Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком"
Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком">Зеркало 2: "Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком"
Файл: Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Что нужно:

яйца свежие (желательно с как можно более яркими желтками)

6 шт.

рыба горячего копчения (идеально — горбуша)

300-350 г

картофель крупный

2 средние картофелины

белый репчатый лук

1 большая луковица

яблоко, предпочтительно кисло-сладкое

1 шт.

майонез

200-250 г


Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, охладить, натереть на терке.

Яйца опустить в кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Продолжать варить не более 10 мин. (если яйца переварить, их желтки покроются налетом свинцового цвета). Готовые яйца переложить в кастрюлю с холодной водой, натколов их с тупого конца (так яйца будет проще очистить от скорлупы). Дать остыть, очистить. Разделить яйца на белки и желтки. Белки очень мелко нарубить ножом. Желтки размять вилкой. Тарелки с белками и желтками накрыть.

Лук очистить, очень мелко нарубить ножом или натереть на крупной терке. Если лук очень «злой», посыпать его 3-4 щепотками соли, перемешать и залить горячей водой, а через 15-20 мин. откинуть на дуршлаг или на сито и обсушить.

Копченую рыбу разобрать на кусочки, тщательно удалив косточки. Уложить рыбу в отдельную тарелку и размять вилкой — или измельчить ее в блендере.

К моменту начала укладки слоев все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, поэтому лучше их все поместить на полчаса в холодильник.

В широкое, но не очень глубокое блюдо выложить ровным слоем половину натертого картофеля. Затем выложить половину измельченной рыбы, а следующим слоем — измельченный лук. Смазать половиной майонеза.

Следующий слой — половина измельченных белков. Затем — оставшийся картофель. Далее — оставшаяся рыба.

Затем очистить яблоко от кожуры, натереть его на терке прямо на слой рыбы (количество натертого яблока — по вкусу). Как можно быстрее смазать майонезом, оставив совсем немного.

Затем уложить оставшиеся белки, слегка смазать их оставшимся майонезом. В качестве завершающего слоя протереть ложкой через сито оставшиеся желтки.

До подачи к столу салат «Мимоза» должен настояться в холодильнике хотя бы 2 часа, а лучше в течение ночи.






Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком бесплатно скачать


Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком">Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком бесплатно скачать

Просмотров: 351 | Добавил: sergey3230i | Теги: блюдо, литература салат, видео Салат Мимоза с копченой рыбой, рецепт, яблоки, картофель, яйца, Салат Мимоза с копченой рыбой и с я, Скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: