шаг 1
Утиное филе обжарить в разогретом масле, 10 мин. Посолить, поперчить.
01:54 Салат с клубникой | |||||||||||
утиное филе 2 шт. спаржа 600 г клубника 250 г салат-латук 1 кочан тертая цедра и сок 1 апельсина майонез 3 ст.л. горсть листьев мяты сливки жирностью 22% 150 мл масло растительное 3 ст.л. соль, крупно молотый черный перец шаг 1Утиное филе обжарить в разогретом масле, 10 мин. Посолить, поперчить.
шаг 2Клубнику нарезать ломтиками. Салат нарвать. Спаржу отварить в кипящей воде, 3 мин., и нарезать кусочками.
шаг 3Мяту измельчить, смешать с цедрой, майонезом, сливками, солью и перцем. Влить апельсиновый сок и хорошо взбить. Филе нарезать кусочками, разложить его по тарелкам с салатом, спаржей и клубникой. Подать с соусом.
Салат с клубникой"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |