шаг 1
Салатные листья промыть, обсушить и крупно нарезать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде, 10 мин.
01:35 Салат с малиновой заправкой | |||||||||||
кочан салата лолло-россо 1 шт. листья салата романо 3-4 шт. сыр с голубой плесенью 100 г. грецкие орехи 4-6 шт. Для малинового соуса:свежие ягоды малины 125 г. масло грецкого ореха 4 ст. л. уксус винный красный 2 ст. л. соль по вкусу ![]() шаг 1Салатные листья промыть, обсушить и крупно нарезать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде, 10 мин.
![]() шаг 2Приготовить малиновый соус.
В блендере взбить малину, добавить масло и уксус, приправить солью и перцем. В салатник выложить листья салата, сыр, орехи, полить малиновой заправкой и подавать. Салат с малиновой заправкой"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |