шаг 1
Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу.
01:02 Салат с перепелиным яйцом и малиной | |||||||||||
малина 200 г масло оливковое 60 мл салат айсберг 1 кочан сваренные вкрутую перепелиные яйца 8 шт. сахар 1 ч. л. уксус винный белый 3 ст. л. горчица крупнозернистая 1 ст. л. брынза 125 г шаг 1Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу.
шаг 2Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу.
Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать. шаг 3Яйца разрезать пополам. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать. Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.
Салат с перепелиным яйцом и малиной"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |