Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 13 » Торт "Киевский" рецепт
19:58
Торт "Киевский" рецепт


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Торт "Киевский" рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Торт "Киевский" рецепт">Ссылка: "Торт "Киевский" рецепт"
Торт "Киевский" рецепт">Зеркало: "Торт "Киевский" рецепт"
Торт "Киевский" рецепт">Зеркало 2: "Торт "Киевский" рецепт"
Файл: Торт "Киевский" рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Предлагаю подробный рецепт торта "Киевский". Отделите белки от желтков 10 яиц, охладите белки и взбейте в течение 20- 25 мин до образования плотной пышной массы. Осторожно положите в них 1 стакан измельченных жареных орехов, смешанных с 3 ст. ложками муки.

Когда образуется пышная и однородная масса, сразу выложите ее, не давая осесть, на выстланный пергаментной бумагой противень. Должно получиться две лепешки толщиной 6-7 см.

Выпекайте их в духовке при температуре 110-120°С в течение 2-2,5 ч.

После остывания удалите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, верх покройте шоколадным слоем (толщиной 2-3 см), украсьте торт при помощи шприца узорами из белого крема, цукатами и ягодами из варенья.

Сливочный крем приготовьте из 0,75 стакана сахара, 150 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 яичного желтка, 1 ст. ложки коньяка и ванилина; шоколадный крем - из 0,3 стакана сахара, 70 г сливочного масла, 2 ст. ложек какао и 2 ст. ложек коньяка.

Для приготовления кремов смешайте сахарный песок, желток и молоко, подогрейте при непрерывном помешивании, но не доводите до кипения, затем процедите, охладите и, взбивая крем, постепенно добавьте остальные продукты.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты выпечки &%23149; Торт "Киевский" рецепт


Торт


Торт "Киевский" рецепт">Торт

Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: