Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 30 » тушеные свиные ребрышки
20:04
тушеные свиные ребрышки


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: тушеные свиные ребрышки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
тушеные свиные ребрышки">Ссылка: "тушеные свиные ребрышки"
тушеные свиные ребрышки">Зеркало: "тушеные свиные ребрышки"
тушеные свиные ребрышки">Зеркало 2: "тушеные свиные ребрышки"
Файл: тушеные свиные ребрышки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
nadin
21.05.07 13:58
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская второе
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст ложка меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1~2 кислых яблока (типа Антоновки), 1 стакан густых сливок, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Ребрышки порубить на порционные кусочки.
  • В сковороде разогреть 1 ст ложку масла (топленого или растительного). (Огонь должен быть максимальный.)
  • Положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек.
  • Обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5~1 мин с каждой стороны).
  • То же проделать со второй (а если получится, то и с третьей) порцией ребрышек.
  • Меда в сковороде после обжаривания практически не останется, но выплавится небольшое количество жира, на котором нужно слегка обжарить мелко порезанный лук.
  • Обжаренные ребрышки выложить в чугунок или сотейник и залить бульоном.
  • Чугунок поставить на маленький огонь и варить под крышкой при слабом кипении до готовности мяса (готовность проверять, протыкая мясо вилкой или ножом; мясо должно стать мягким и легко отделяться от кости).
  • В процессе тушения (минут через 20~30 после начала) в чугунок добавить обжаренный лук и мелко порезанное очищенное яблоко. Посолить и поперчить
  • Когда мясо станет мягким, влить сливки.
  • Крышку снять, огонь прибавить до среднего и выпарить жидкость, чтобы соус стал густым. (Соус периодически помешивать, иначе пригорит.)
  • Также соус можно загустить 2-мя столовыми ложками муки, предварительно прожаренными на сухой сковороде до розоватого цвета.
  • Для большей изысканности и однородности соуса, его можно взбить в блендере.
  • Готовые ребрышки подавать с овощным гарниром.





  • тушеные свиные ребрышки бесплатно скачать


    тушеные свиные ребрышки">тушеные свиные ребрышки бесплатно скачать

    Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, готовим /strong русская второеbr, скачать бесплатно, Рецепт тушеные свиные ребрышки, видео тушеные свиные ребрышки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: