шаг 1
Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Сыр вынуть из рассола, обсушить и нарезать кружками толщиной примерно 4 мм.
01:25 Cалат Капрезе | |||||||||||
помидор среднего размера 2 шт. сыр моццарелла 150 г базилик 12 листиков масло оливковое 2 ст. л. бальзамический уксус 1 ч. л. черный свежемолотый перец по вкусу ![]() шаг 1Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Сыр вынуть из рассола, обсушить и нарезать кружками толщиной примерно 4 мм.
![]() шаг 2Разложить на сервировочной тарелке, чередуя, ломтики помидора и сыра. Вложить между ломтиками по листику базилика.
![]() шаг 3Сбрызнуть помидоры и сыр оливковым маслом и уксусом, посыпать свежемолотым перцем, подать к столу.
Cалат Капрезе"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |