шаг 1
Булку нарезать крупными кусками, залить холодной водой и отставить на 10 мин. Затем отжать хлеб руками и сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла. Выложить в огнеупорную форму, застеленную пергаментом, и подсушить в духовке 3–4 мин. при 220°C.
01:25 Панцанелла | |||||||||||
белая черствая булка 300 г большие спелые помидоры 4 шт. лук красный 1 шт. масло оливковое 4 ст. л. бальзамический уксус 1 ст. л. базилик свежий нарезанный 10 листиков соль по вкусу шаг 1Булку нарезать крупными кусками, залить холодной водой и отставить на 10 мин. Затем отжать хлеб руками и сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла. Выложить в огнеупорную форму, застеленную пергаментом, и подсушить в духовке 3–4 мин. при 220°C.
шаг 2Нарезать помидоры крупными дольками, лук – тонкими кольцами. Смешать в миске хлеб с помидорами, луком и листиками базилика.
шаг 3Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Поставить на 30 мин. в холодное место. Перед подачей сбрызнуть уксусом.
Панцанелла"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |