Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 25 » Цыплята "Мельбурн"
21:58
Цыплята "Мельбурн"


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Цыплята "Мельбурн" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Цыплята "Мельбурн"">Ссылка: "Цыплята "Мельбурн""
Цыплята "Мельбурн"">Зеркало: "Цыплята "Мельбурн""
Цыплята "Мельбурн"">Зеркало 2: "Цыплята "Мельбурн""
Файл: Цыплята "Мельбурн" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
joker
16.05.07 23:47
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: куриный нежный
Теги: австрийская цыплята второе зелень вино
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень петрушки,


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать
  • соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень
  • и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются
  • очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке
  • и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового
  • масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные
  • помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают
  • поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.





  • Цыплята


    Цыплята "Мельбурн"">Цыплята

    Просмотров: 291 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим /strong австрийская цыплята, Strong, скачать бесплатно, Рецепт Цыплята Мельбурн, видео Цыплята Мельбурн | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: