шаг 1
Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.
01:56 Салат из квашеной капусты | |||||||||||
квашеная капуста с морковью 500 г изюм 100 г яблоко 1 шт белый виноград без косточек 200 г сок 1/2 лимона масло растительное 2 ст. л. шаг 1Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.
шаг 2Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 3Виноград вымыть и снять с кисти. Добавить к капусте изюм, яблоко и виноград. Заправить маслом и перемешать.
Салат из квашеной капусты"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |