шаг 1
Мясо нарезать тонкими полосками. Перцы очистить от семян, измельчить. Лук и кинзу вымыть, измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне говядину вместе с чили и ростками сои, 4 мин. Снять с огня, дать остыть.
01:00 Хрустящий салат с говядиной | |||||||||||
говяжья вырезка 500 г красный перец чили 2 шт. зеленый лук 1 пучок ростки сои 200 г кинза 1 пучок салат листовой 1 кочан лайм 2 шт. масло растительное 2 ч.л. масло оливковое 6 ст.л. соль шаг 1Мясо нарезать тонкими полосками. Перцы очистить от семян, измельчить. Лук и кинзу вымыть, измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне говядину вместе с чили и ростками сои, 4 мин. Снять с огня, дать остыть.
шаг 2Листья салата нарвать руками. В большой миске смешать салат, лук и кинзу.
шаг 3С лаймов снять теркой цедру, выжать сок. Смешать цедру с соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Добавить к салату обжаренную говядину. Полить заправкой.
Хрустящий салат с говядиной"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |