Сельдерей промыть, удалить 1–2 см нижней части черешков. У редиски отрезать хвостики (верхнюю часть со стеблями можно оставить).
Яблоко очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими полосками и сразу залить лимонным соком, чтобы не темнело. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Редиску слегка раздавить дном тяжелого стакана, чтобы она потрескалась, но не развалилась на кусочки. Зелень измельчить.
В большой миске смешать масло, цедру, зелень, йогурт и раскрошенную брынзу. Добавить овощи, перемешать. Дать постоять5–10 мин. и подавать.
Яблоко очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими полосками и сразу залить лимонным соком, чтобы не темнело. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Редиску слегка раздавить дном тяжелого стакана, чтобы она потрескалась, но не развалилась на кусочки. Зелень измельчить.
В большой миске смешать масло, цедру, зелень, йогурт и раскрошенную брынзу. Добавить овощи, перемешать. Дать постоять