шаг 1
Приготовить заправку. Взбить венчиком уксус с оливковым маслом, приправить солью и перцем.
01:30 Макаронный салат с курицей и виноградом | |||||||||||
макаронные изделия фузилли 150 г майонез 2 ст. л. тертый пармезан 1 ст. л. базилик щепотка чеснок 1 зубчик орехи кедровые 1/2 ст. л. йогурт натуральный 1 ст. л. отварное куриное мясо 200 г черешковый сельдерей 1 стебель зеленый виноград 200 г большая морковь 1 шт соль черный перец Для заправки:уксус винный 1 ст. л. масло оливковое 3 ст. л. соль черный перец шаг 1Приготовить заправку. Взбить венчиком уксус с оливковым маслом, приправить солью и перцем.
шаг 2Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Горячими переложить в миску, перемешать с 1 ст. л. заправки.
шаг 3Чеснок очистить и раздавить чесночным прессом, орехи порубить. Смешать в небольшой миске с базиликом, йогуртом, пармезаном и майонезом. Посолить по вкусу.
шаг 4Куриное мясо тонко нарезать кусочками. Сельдерей вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками. Морковь очистить, нарезать брусочками. Оставить несколько ягод винограда для украшения, остальные разрезать пополам и освободить от косточек.
шаг 5Добавить к макаронам кусочки курицы, сельдерей, виноград и морковь.
шаг 6Полить йогурто-ореховой смесью, добавить по вкусу соль и перец.
Разложить салат по тарелкам. Полить оставшейся заправкой и украсить виноградом. Макаронный салат с курицей и виноградом"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |