шаг 1
Взбить сливочное масло с сахаром
до светло-желтого цвета. Продолжая
взбивать, добавить желтки.
до светло-желтого цвета. Продолжая
взбивать, добавить желтки.
00:38 Пасхальное печенье "Зайчики" | |||||||||||
сахар 125 г желтки яичные 2 шт. белок яичный 1 шт. масло сливочное 2 ст.л. цедра 1 апельсина мука 200 г сушеная вишня или изюм 75 г корица молотая 1 ч. л. шаг 1Взбить сливочное масло с сахаром
до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, добавить желтки. шаг 2Добавить измельченную апельсиновую цедру, перемешать.
шаг 3Вишни вымыть горячей водой. Разрезать каждую ягоду пополам и добавить в смесь.
шаг 4Всыпать просеянную муку и корицу.
шаг 5Вымесить однородное эластичное
тесто. шаг 6На присыпанной мукой поверхности
раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. С помощью кулинарных выемок вырезать из теста зайчиков. Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать маслом. Поместить печенье на противень, смазать белком. Выпекать 15 мин., до золотистого цвета. Пасхальное печенье "Зайчики""> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |