Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепт гороховой каши.
13:22
Рецепт гороховой каши.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт гороховой каши. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт гороховой каши.">Ссылка: "Рецепт гороховой каши."
Рецепт гороховой каши.">Зеркало: "Рецепт гороховой каши."
Рецепт гороховой каши.">Зеркало 2: "Рецепт гороховой каши."
Файл: Рецепт гороховой каши. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепт гороховой каши

Замочить горох в холодной воде на 7 часов, затем слить воду, промыть горох через дуршлаг. После этого залить горох свежей теплой водой на 2 пальца сверху и варить до готовности 30-40 минут, после чего добавить масло, посолить и размять.

По желанию можно украсить зеленью укропа или петрушки. Гороховую кашу можно употреблять как самостоятельное блюдо, так как горох богат растительным белком, а можно подавать в качестве гарнира.

Гороховая каша со шкварками

Вам потребуются: горох целый (желтый) - 2 стакана; вода; бекон - 150г; лук репчатый - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу
Горох промыть и замочить в теплой воде на несколько часов (можно на ночь). Воду слить, переложить горох в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы вода была выше уровня гороха на несколько сантиметров. Довести воду до кипения. Добавить немного соли и варить на слабом огне, пока горох не разварится. Можно помять готовую кашу вилкой, чтобы консистенция была более вязкой.
Лук мелко порезать.
Бекон тонко нарезать, выложить на горячую сковороду и обжарить, помешивая, до хрустящего состояния. Переложить получившиеся шкварки на тарелку. В оставшемся жиру обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
Кашу разложить на тарелку, посыпать жареным луком и шкварками.

Гороховая каша

Ингредиенты:
Лущеный горох 1 стакан
Вода 1 литр
Соль 0,5 ч.л. без горки
Масло сливочное.

Способ приготовления:
Воду закипятить, всыпать горох и посолить. Помешивая и отодвигая от дна, довести до кипения. Снять пену. Уменьшить огонь до ленивого кипения и варить под крышкой до готовности 1-1,5 часа. Время варки зависит от качества гороха.
Когда горох разварится, выключить. Растолочь давилкой для картошки или протереть сквозь металлическую сеточку.
Добавить сливочное масло и готово. Очень вкусная каша!
Можно есть с салатами, с мясной подливкой. Готовить вместо картофельного пюре. Или использовать как начинку в пирожках.
Если ваш желудок не приучен к бобовым - лучше не ешьте эту кашку перед походом в гости (в кино, в ресторан и т.д.) :)

Гороховая каша из консервированного горошка

250 г консервированного горошка, 1 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, пол стакана молока, 1 ст. л. муки, соль, зеленый лук.
Слить жидкость с горошка, размять горошек пестиком. Луковицу очистить и мелко нарубить, обжарить в масле до золотисто-желтого цвета. Лук вместе с гороховой кашей положить в кастрюлю, добавить туда же молоко и муку. Перемешать. Довести до кипения. Все время помешивая, чтобы не пригорела. Добавить соль по вкусу и перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


Ключевые теги: гороховая каша, рецепт гороховой каши, каша из гороха, рецепт гороховой каши
Еда


Рецепт гороховой каши. бесплатно скачать


Рецепт гороховой каши.">Рецепт гороховой каши. бесплатно скачать

Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепт гороховой каши. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: