Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты с крабами. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты с крабами.">Ссылка: "Рецепты с крабами." |
|
Рецепты с крабами.">Зеркало: "Рецепты с крабами." |
|
Рецепты с крабами.">Зеркало 2: "Рецепты с крабами." |
|
Файл: Рецепты с крабами. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для рецепта Вам потребуются: - крабы - 120г - морковь или перец сладкий - 30г - огурцы - 50г - горошек зелёный (консервированный) - 40г - лимон - 1/2 шт. - салат - 75г - желе (готовое) - 100г.
В форму для заливания вливаем немного желе. Когда оно немного застынет, кладут нарезанные кусочками крабы и нарезанные мелким кубиком, предварительно смоченные в желе овощи, заливают их холодным, но не застывшим желе и ставят в холодное место для застывания. Когда блюдо застыло его на несколько секунд опускают в тёплую воду, встряхивают, чтобы желе отстало от стенок, и выкладывают на блюдо, где уже лежат листья салата. Поливают соусом.
"Рафаэлло" из сыра и крабовых палочек
1 банка оливок без косточек 100 г грецких орехов 100 г сыра пармезан 1 упаковка крабовых палочек 1 зубчик чеснока 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. оливкового масла 1 пучок укропа 0,25 острого красного перца
что делать: шаг 1 Орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке. шаг 2 Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха. шаг 3 Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы. шаг 4 Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри. шаг 5 Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно. шаг 6 Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске. КСТАТИ Представить средиземноморскую кухню без оливок очень трудно. Во-первых, это отличная холодная закуска к аперитиву. Во-вторых, ингредиент многих салатов. В-третьих, они прекрасно сочетаются с птицей, мясом, сырами. Оливки кладут в пиццу, пасту, тушеные овощи, используют для начинки пирогов. В южных странах маслины иногда сушат на солнце и хранят в емкостях с оливковым маслом.
Жюльен из крабов
(2 порции) 200 г крабового мяса 1 зубчик чеснока 2 ст. л. растительного масла 50 мл белого вина 200 мл сливок жирностью 20% 1 ч. л. лимонного сока 1 упаковка готового слоеного теста 1 яйцо соль, белый молотый перец
Что делать: 1. Чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить крабовое мясо, влить вино. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выпарится, 4 мин. 2. Сливки разогреть, не доводя до кипения. Влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 6 мин. Снять с огня. Добавить лимонный сок, соль и белый перец. Перемешать. 3. Духовку разогреть до 200ºС. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырезать из него 8 кружков. Стаканом меньшего диаметра вырезать из 4 кружков ободки, смазать их слегка взбитым яйцом. Затем ободки положить на целые кружки смазанной стороной вниз, чтобы ободки приклеились; еще раз смазать все яйцом. Выпекать в духовке 15 мин. Наполнить получившиеся валованы крабами, присыпать тертым сыром и запекать 4 мин.
Крабовое масло
750 г сливочного масла 1 ч. л. молотого перца чили 500 г свежего или замороженного мяса краба 3 ст. л. мелко порезанного зеленого лука 3 ст. л. порубленной зелени петрушки сок и цедра одного лимона щепотка молотого мускатного ореха белый хлеб
Что делать: Начинать готовить надо за 1 день. Сливочное масло положить в кастрюлю с кипятком, тщательно перемешать и остудить, сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике. Когда масло полностью затвердеет толстым слоем на поверхности воды, нужно проткнуть в нем дырку и слить воду. Повторить эту процедуру еще 2 раза. Очищенное топленое масло нагреть, всыпать в него чили и прогреть на очень маленьком огне 1-2 минуты. Остальные ингредиенты положить в миску и перемешать так, чтобы мясо краба не распалось на волокна. Добавить специи. Разложить смесь в 10 небольших мисочек, залить крабов растопленным маслом практически доверху. Закрыть миски пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Срезать с хлеба корку, порезать его очень тонкими ломтиками. Положить их под раскаленный гриль. Осторожно, хлеб очень быстро сгорает. За 1 час до подачи на стол вынуть масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Украсить крабовое масло ломтиками лимона и подать с тостами.
Салат из капусты и крабов
Состав 500 г капусты, 1 банка крабов, 1 банка майонеза, 2 ч. ложка сахара. Рецепт приготовления: Если вы решите этот салат не отдавать гостям, а съесть втихушку, чтобы никто не видел, я не смогу вас осудить. Салат действительно очень прост, но и очень вкусен.Кочан капусты разрезать пополам, очистить от увядших листьев и кочерыжки, положить разрезом на доску, порезать кочан вдоль на полоски шириной в 2 пальца, затем нарезать поперек очень тонкой соломкой, чтобы нарезанная капуста получилась тоньше спички. Открыть банку крабов, сок слить в капусту, из крабов вынуть все косточки и размешать все мясо крабов вилкой, чтобы получилась однородная масса. В майонез всыпать 2 ч. ложки сахара и хорошо размешать. Затем хорошенько перемешать все продукты.
Ключевые теги: рецепты с крабовым мясом, крабы, салаты, рецепты с крабами, как приготовить крабов
Еда
Рецепты с крабами.">
|