Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт картофеля фри. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт картофеля фри.">Ссылка: "Рецепт картофеля фри." |
|
Рецепт картофеля фри.">Зеркало: "Рецепт картофеля фри." |
|
Рецепт картофеля фри.">Зеркало 2: "Рецепт картофеля фри." |
|
Файл: Рецепт картофеля фри. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт: Очищенный картофель нарезать соломкой, брусочками или тонкими ломтиками, обсушить полотенцем, чтобы жир при жарении картофеля не пенился. Опускать картофель в кипящий жир и жарить до золотисто-желтого цвета. Вынуть его шумовкой на сито, дать стечь лишнему жиру, посыпать солью. Приготовляя большое количество картофеля, не кладите его весь сразу в небольшую посуду с жиром, жарьте небольшими порциями, иначе картофель остудит жир и блюдо будет испорчено.
Чтобы нарезанный картофель не темнел и не терял качества, его надо обжаривать в жире порциями, выкладывая на сито слегка желтым. Когда весь картофель будет обжарен, жир еще раз прогреть, опустить в него снова весь картофель и жарить до светло-коричневого цвета. Затем вынуть шумовкой, дать стечь жиру, посыпать солью
Рецепт картошки фри
картофель фри (Блюда без мяса, гарниры )
Ингредиенты: На 10 порции: 1.8 кг картофеля
Инструкции: 1. Порезать картофель на брусочки толщиний 6 мм длиной 5 см. 2. Промыть и обсушить. 3. Положить в корзину фритюрницы и готовить в горячем масле до мягкости, но не до коричневой корочки. Достать из масла и обсушить. 4. Когда понадобится, можно снова окунуть в очень горячее масло и поджарить до корочки. Достать из масла, слить, посыпать солью перед тем, как подавать.
Рецепт картофеля на 10 порций
На 10 порции: 1.8 кг картофеля
1. Порезать картофель на брусочки толщиний 6 мм длиной 5 см.
2. Промыть и обсушить.
3. Положить в корзину фритюрницы и готовить в горячем масле до мягкости, но не до коричневой корочки. Достать из масла и обсушить.
4. Когда понадобится, можно снова окунуть в очень горячее масло и поджарить до корочки. Достать из масла, слить, посыпать солью перед тем, как подавать.
Ключевые теги: картошка фри, картофель фри, рецепт картофеля фри, врецепт картошки фри
Еда
Рецепт картофеля фри.">
|