Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты биточков. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты биточков.">Ссылка: "Рецепты биточков." |
|
Рецепты биточков.">Зеркало: "Рецепты биточков." |
|
Рецепты биточков.">Зеркало 2: "Рецепты биточков." |
|
Файл: Рецепты биточков. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
хитрые биточки
Ингредиенты: Мясо - свинина для биточков, яйца, майонез, мука, приправа, соль, масло растительное
Инструкции: Мясо порезать как можно тоньше, хорошо отбить. Приготовить тесто - яйца взбить, добавить майонез, приправу, соль и муку до консистенции густой сметаны. Положить в тесто по одному биточки, оставить на пол часа мариноваться. Жарить на растительном масле.
Куриные биточки
Ингредиенты на биточки: куриный фарш - 500 гр. лук - 1 шт. сливочное масло - 50 гр. мука - 1 ст. яйца - 5 шт. молока 1/3 ст. соль перец
Биточки приготовление: В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем. Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем. Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты. Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин. Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы. Приятного аппетита
Биточки из говядины
Ингридиенты 300 граммов говядина (или телятина) 300 граммов свинина 50 граммов шпик 2 штуки сырое яйцо 1 штука лук репчатый 100 граммов молоко или вода 4 столовые ложки растительное масло или растопленный жир 2 столовые ложки мука пшеничная (для панировки) 1 столовая ложка мука пшеничная (для соуса) 1 столовая ложка сливочное масло 1 стакан сметана 1 стакан мясной бульон (лучше говяжий) 1 столовая ложка томатный кетчуп 2 штуки зубок чеснока по вкусу перец черный молотый по вкусу соль Количество порций: 6
Мясо промыть, порезать на куски, очистить от пленок и дважды прокрутить через мясорубку вместе со шпиком и с луком. Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать, постепенно подливая холодную воду или молоко. Мокрыми руками вылепить небольшие круглые биточки и запанировать их в муке. Растительное масло или жир разогреть на сковороде с толстым дном, и обжарить на ней биточки с двух сторон до образования золотистой корочки. На другой сковороде обжарить муку без масла до коричневато-золотистого цвета, смешать ее со сливочным маслом. В кастрюлю емкостью 1,5 литра вылить сметану, поставить на огонь, довести до кипения, добавить смешанную с масло муку. Хорошо размешать, чтобы не образовывались комочки, добавить бульон, посолить, поперчить. Соус готов. Чеснок порезать на тонкие пластинки и высыпать в соус. В эту же кастрюлю выложить обжаренные биточки и прогреть на медленном огне в течение 5-10 минут.
Картофельные биточки
Ингредиенты: равные части картофеля и капусты, сливочное масло, соль, специи по вкусу.
Приготовление: Капустные листья мелко порежьте и варите 5-10 минут, пока они не станут мягче. Процедите и оставьте подсохнуть. В той же воде сварите картофель и приготовьте пюре с маслом. Смешайте пюре с капустой, сформируйте шарики и обжарьте в масле или запеките в духовке. Бульон используйте для приготовления овощного супа.
Ключевые теги: биточки, куриные биточки, говядина биточки, рецепты биточков, рецепт биточков
Еда
Рецепты биточков.">
|