Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты биточков.
13:19
Рецепты биточков.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты биточков. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты биточков.">Ссылка: "Рецепты биточков."
Рецепты биточков.">Зеркало: "Рецепты биточков."
Рецепты биточков.">Зеркало 2: "Рецепты биточков."
Файл: Рецепты биточков. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты биточков хитрые биточки

Ингредиенты:
Мясо - свинина для биточков, яйца, майонез, мука, приправа, соль, масло растительное

Инструкции:
Мясо порезать как можно тоньше, хорошо отбить. Приготовить тесто - яйца взбить, добавить майонез, приправу, соль и муку до консистенции густой сметаны. Положить в тесто по одному биточки, оставить на пол часа мариноваться. Жарить на растительном масле.

Куриные биточки

Ингредиенты на биточки:
куриный фарш - 500 гр.
лук - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
мука - 1 ст.
яйца - 5 шт.
молока 1/3 ст.
соль
перец


Биточки приготовление:
В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.
Приятного аппетита

Биточки из говядины

Ингридиенты
300 граммов
говядина (или телятина)
300 граммов
свинина
50 граммов
шпик
2 штуки
сырое яйцо
1 штука
лук репчатый
100 граммов
молоко или вода
4 столовые ложки
растительное масло или растопленный жир
2 столовые ложки
мука пшеничная (для панировки)
1 столовая ложка
мука пшеничная (для соуса)
1 столовая ложка
сливочное масло
1 стакан
сметана
1 стакан
мясной бульон (лучше говяжий)
1 столовая ложка
томатный кетчуп
2 штуки
зубок чеснока
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
соль
Количество порций: 6

Мясо промыть, порезать на куски, очистить от пленок и дважды прокрутить через мясорубку вместе со шпиком и с луком. Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать, постепенно подливая холодную воду или молоко. Мокрыми руками вылепить небольшие круглые биточки и запанировать их в муке. Растительное масло или жир разогреть на сковороде с толстым дном, и обжарить на ней биточки с двух сторон до образования золотистой корочки. На другой сковороде обжарить муку без масла до коричневато-золотистого цвета, смешать ее со сливочным маслом. В кастрюлю емкостью 1,5 литра вылить сметану, поставить на огонь, довести до кипения, добавить смешанную с масло муку. Хорошо размешать, чтобы не образовывались комочки, добавить бульон, посолить, поперчить. Соус готов. Чеснок порезать на тонкие пластинки и высыпать в соус. В эту же кастрюлю выложить обжаренные биточки и прогреть на медленном огне в течение 5-10 минут.

Картофельные биточки


Ингредиенты:
равные части картофеля и капусты,
сливочное масло, соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Капустные листья мелко порежьте и варите 5-10 минут, пока они не станут мягче. Процедите и оставьте подсохнуть. В той же воде сварите картофель и приготовьте пюре с маслом. Смешайте пюре с капустой, сформируйте шарики и обжарьте в масле или запеките в духовке. Бульон используйте для приготовления овощного супа.


Ключевые теги: биточки, куриные биточки, говядина биточки, рецепты биточков, рецепт биточков
Еда


Рецепты биточков. бесплатно скачать


Рецепты биточков.">Рецепты биточков. бесплатно скачать

Просмотров: 268 | Добавил: sergey3230i | Теги: Еда фото, Рецепты биточков. видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: