шаг 1
Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
01:50 Салат из консервированного тунца | |||||||||||
тунец консервированный в собственном соку 200 г свекла 1 шт. тыква 200 г огурец длинноплодный 1 шт. огурец маринованный 2 шт. яйцо вареное вкрутую 2 шт. зеленый лук 1 пучок укроп 2 веточки майонез 100 г перец по вкусу соль по вкусу шаг 1Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
шаг 2Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы. Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.
шаг 3В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить майонезом. Подать салат. Перемешать.
Салат из консервированного тунца"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |