шаг 1
Фасоль слить и промыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить. Руколу и базилик вымыть и обсушить. Руколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.
01:26 Тосканский салат с козьим сыром | |||||||||||
мягкий козий сыр 200 г красная консервированная фасоль 450 г красная луковица 1 шт. чеснок 3 зубчика рукола 100 г оливковое масло 4 ст. л. сок 1 лимона веточка зеленого базилика соль, черный молотый перец ![]() шаг 1Фасоль слить и промыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить. Руколу и базилик вымыть и обсушить. Руколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.
![]() шаг 2Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить. Соединить в миске фасоль, лук и руколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.
Тосканский салат с козьим сыром"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |