шаг 1
Приготовить заправку. Кешью обжарить, помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. Измельчить в блендере в муку. Продолжая взбивать, добавить куриный бульон, соевый соус и мед. Приправить черным перцем.
01:09 Салат из авокадо и руколы | |||||||||||
рукола 100 г листовой салат 0,5 кочана авокадо 1 шт. лимонный сок 1 ч. л. помидоры черри 8 шт. горсть кедровых орешков Для заправки:орехи кешью 50 г соевый соус 1 ч. л. мед 1 ч. л. куриный бульон 125 мл черный молотый перец ![]() шаг 1Приготовить заправку. Кешью обжарить, помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. Измельчить в блендере в муку. Продолжая взбивать, добавить куриный бульон, соевый соус и мед. Приправить черным перцем.
![]() шаг 2Руколу и салат вымыть, обсушить. Салатные листья крупно нарезать. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть из кожуры, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
В салатнице смешать листья салата, руколу, авокадо и помидоры. Полить заправкой, сверху посыпать кедровыми орешками. Салат из авокадо и руколы"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |