шаг 1
Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу.
01:24 Зеленый салат с беконом | |||||||||||
кочан листового салата 1 шт. пучок зеленого лука 1 шт. луковица 1 шт. сваренные вкрутую яйца 2 шт. варено-копченый бекон 200 г растительное масло 2 ст. л. перец по вкусу шаг 1Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу.
шаг 2Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 6 мин.
шаг 3Добавить бекон с луком в салатницу, поперчить, быстро перемешать и подать к столу. Солить салат не надо.
Зеленый салат с беконом"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |