Лисички тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Курагу также измельчить. Смешать муку, 0,5 ч. л. соли и разрыхлитель в большой миске.
Добавить туда лисички и курагу, ввести взбитое яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. В результате должно получиться густое тесто.
Смазать растительным маслом формочки для мафинов и выложить туда тесто, заполняя каждую примерно на 2/3.
Посыпать сверху кедровыми орешками. Запекать в разогретой до 220°С духовке примерно 12 мин., пока верх не станет золотистым.
Подавать теплыми, разрезав пополам и положив в каждый мафин по кусочку сливочного масла.
Добавить туда лисички и курагу, ввести взбитое яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. В результате должно получиться густое тесто.
Смазать растительным маслом формочки для мафинов и выложить туда тесто, заполняя каждую примерно на 2/3.
Посыпать сверху кедровыми орешками. Запекать в разогретой до 220°С духовке примерно 12 мин., пока верх не станет золотистым.
Подавать теплыми, разрезав пополам и положив в каждый мафин по кусочку сливочного масла.