шаг 1
Перцы вымыть, обсушить. Выложить на поднос микроволновой печи, смазать растительным маслом и запечь на максимальной мощности, 7 мин. Переложить перцы в пластиковый пакет, завязать его и дать остыть.
02:06 Дорада с начинкой из сладкого перца | |||||||||||
небольшая дорада 2 шт. сладкие красные, желтые и зеленые перцы по 2 шт. крутые яйца 2 шт. сметана 100 г лимон 1 шт. соль растительное масло для смазывания шаг 1Перцы вымыть, обсушить. Выложить на поднос микроволновой печи, смазать растительным маслом и запечь на максимальной мощности, 7 мин. Переложить перцы в пластиковый пакет, завязать его и дать остыть.
шаг 2Очистить рыбу от чешуи. Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей ножницами. Вынуть внутренности. Открыть жаберные щели и ножницами вырезать жабры. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.
шаг 3Каждый перец разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу. Нарезать перцы полосками.
шаг 4Яйца очистить и крупно порубить, сложить в миску. Добавить сладкий перец и сметану. Посолить.
шаг 5Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью. Сбрызнуть соком лимона.
шаг 6Выложить рыбу на поднос и поставить в микроволновую печь на максимальную мощность на 25 мин.
Дорада с начинкой из сладкого перца"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |