шаг 1
Крутые яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
02:06 Фаршированная рыба | |||||||||||
треска весом около 750 г лук крупный 1 шт. чеснок 2 зубчика сваренные вкрутую яйца 2 шт. сырое яйцо 1 шт. сыр "Пармезан" 2 ст. л. белые хлебные крошки 50 г масло растительное 100 мл нарезанная петрушка 2 ст. л. соль по вкусу шаг 1Крутые яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
шаг 2Рыбу промыть и нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать бечевкой. Картофель нарезать ломтиками, посолить и поперчить.
шаг 3Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом. Запекать 40 мин. при 180°C.
Фаршированная рыба"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |