шаг 1
Просеять в миску муку с солью. Взбить 100 мл молока с яйцом и растительным маслом, добавить в муку вместе с тертым сыром. Вымесить тесто.
00:21 "Поросята" в одеяле | |||||||||||
коктейльные сосиски 24 шт мука блинная 1 стакан соль сыр чеддер тертый 1 ч. л. яйцо 1 шт молоко 100 мл 1 ст. л. масло растительное 1 ст. л. яйцо (желток) 1 шт шаг 1Просеять в миску муку с солью. Взбить 100 мл молока с яйцом и растительным маслом, добавить в муку вместе с тертым сыром. Вымесить тесто.
шаг 2На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать его прямоугольниками размером примерно 4 х 5 см. Завернуть сосиски в тесто и защипать края, смочив их водой.
шаг 3Разогреть духовку до 180 °С. Противень смазать маслом и застелить пергаментом. Желток взбить с оставшимся молоком. Положить сосиски на противень, смазать желтком. Запекать
12–15 мин., до золотистой корочки. "Поросята" в одеяле"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |