Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре. Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут – еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки. Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты – крупными. Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом.
Главная » 2012 Март 1 » Фруктовый салат
01:48 Фруктовый салат | |||||||||||
1 манго 1 папайя авокадо банан среднего размера 2 киви 1 грейпфрут 1 стакан винограда 50 г мякоти кокоса сок лимонный Фруктовый салат"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |