шаг 1
Фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать остыть, затем отрезать у фасоли кончики.
01:20 Овощной салат с консервированным тунцом | |||||||||||
консервированный тунец в собственном соку 400 г помидоры черри 500 г свежемороженная зеленая фасоль 200 г свежие огурцы 2 шт. авокадо 1 шт. лайм 1 шт. рукола 50 г салат фризе 0,5 кочана красный винный уксус 1 ст. л. масло растительное 3 ст. л. соль по вкусу ![]() шаг 1Фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать остыть, затем отрезать у фасоли кончики.
![]() шаг 2С лайма снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками и полить соком лайма.
![]() шаг 3Помидоры, огурец, руколу и салат фризе вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, огурец нарезать полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно их нарвать. Небольшие листики руколы оставить как есть. Крупные разрезать пополам.
![]() шаг 4Поместить всю зелень в большую миску, заправить уксусом, маслом, солью и перцем. Перемешать и оставить на 10 мин.
![]() шаг 5Добавить в салат нарезанные помидоры, фасоль, огурец, авокадо и цедру лайма. Перемешать.
![]() шаг 6Из тунца слить жидкость. Разобрать рыбу на кусочки, добавить в салат, перемешать и сразу же подать к столу.
Овощной салат с консервированным тунцом"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |