шаг 1
Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Миндаль и оливки порубить ножом или измельчить в блендере в мелкую крошку, поместить в миску. Добавить чеснок и оливковое масло, тщательно перемешать.
01:10 Салат из сладкого перца с острой заправкой | |||||||||||
сладкие перцы разного цвета 4 шт. оливки без косточек 200 г очищенный миндаль 2 ст. л. чеснок 1 зубчик масло оливковое 4 ст. л. шаг 1Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Миндаль и оливки порубить ножом или измельчить в блендере в мелкую крошку, поместить в миску. Добавить чеснок и оливковое масло, тщательно перемешать.
шаг 2Перцы вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.
шаг 3Сложить перцы в миску, добавить приготовленную заправку и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин.
Можно подавать не только как салат, но и как гарнир к мясу, птице, рыбе. Салат из сладкого перца с острой заправкой"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |